当前位置: 网站首页 >> 人物风采 >> 正文

物业管理部宿舍管理员李洪纬

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

李洪纬同志思想觉悟高,工作认真负责,在校期间一直从事一线宿舍管理工作,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,认真做好本职工作,也出色完成单位临时交办的任务。

作为一名宿管员,肩负着学生宿舍安全的重要责任,宿管工作重复而繁琐,但他能日复一日的做好值班期间的各类登记,熟悉本栋学生的居住情况,防止非本栋学生或外来人员混进宿舍。

他能坚持执行学校的各项规章制度,敢于跟违法乱纪行为作斗争,不怕威胁,坚决制止想混进宿舍从事商业活动的校外人员。

爱岗敬业,学生利益高于一切,当知道学生宿舍发生火灾险情时,不顾个人安危,拿起灭火器冲向发生火情的宿舍将火扑灭,及时阻止火情蔓延,避免学生财产遭受损失,充分体现了一位优秀宿舍管理员的本色,值得大家学习。