当前位置: 网站首页 >> 工作流程 >> 服务指南 >> 交通服务 >> 正文

骏景线交通车行车路线各站点

发布者: [发表时间]:2017-05-23 [来源]: [浏览次数]:

上班(发车时间7:00)骏景花园正门广场(沿中山大道与车陂路口调头)→ 天朗明居门口(沿中山大道)→ 棠下(中国银行门口)→上社(天河公园北门对面)→ 天府路口(沿华南干线、广汕路)→ 植物园门口→ 学校;

下班(学校发车时间16:45)(沿广汕路)→育龙居门口 →天河客运站地铁站进出口(沿华南干线、广园东路、棠德小区)→ 天朗明居门口(沿中山大道)→ 骏景花园正门对面 → 棠下(中国银行门口)→上社(天河公园北门对面)→ 天府路口 →华景新城(华快入口处)。