后勤服务中心党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月19日上午,后勤服务中心党支部召开了党纪学习教育动员部署会,会议由支部书记许丽华主持,支部全体党员参加了会议。会议传达了学校党纪学习教育动员部署会议的精神,对《广东金融学院党纪学习教育实施方案》进行了解读,对支部开展党纪学习教育进行了具体部署,就如何开展好党纪学习教育作了动员讲话。

其次,许丽华带领大家深入学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,从《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求、《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读和贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》等三个方面阐述开展党纪学习教育的重要内涵和目标要求,引导大家用党规党纪校正思想和行动,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步提振干事创业、担当作为的精气神,推动后勤服务高质量发展。