学校抗疫工作一线先进个人

发布者: [发表时间]:2022-07-05 [来源]: [浏览次数]:

6 月30日,在学校庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会上,后勤服务中心副总经理黄国雄荣获“学校抗疫工作一线先进个人”光荣称号!

实至名归!我们向黄国雄同志表示热烈祝贺!黄国雄同志在整个抗击新冠疫情期间,一直坚守在一线,克服疫情期间饭堂食材采购难,运输难、人员防疫管控复杂等困难,为广大师生如常提供优质餐服务的同时,还坚持提供隔离餐。他分管的交通服务部工作,不光是做好日常运输保障工作,还按卫生所要求及时转运病患去医院。外包车辆的防疫工作也常抓不懈,没有出现一例疫情事故。希望我们中心全体人员向黄国雄同志学习,在学校的防疫工作中再创佳绩!