立足三全育人,厉行修身自律

发布者: [发表时间]:2021-12-09 [来源]: [浏览次数]:

后勤服务中心牢记“服务育人”的职能,以营造安全的校园、洁净的校貌、良好服务,暖心之举行不言之教,帮助学生素养的教育与自律的养成。经常主动从幕后服务者走到台前,现身说法,走到学生中去。在学校第一届修身自律教育月活动,总经理范远平以题为“立足三全育人,厉行修身自律”主题发言,提倡学生从树立正确的思想开始到开始点滴的行为、养成良好的习惯、铸造优质的性格、开启美好的生活过程中,不断加强自律意识,培养良好的素养与修养,从参与垃圾分类、杜绝使用电动车、节约粮食光盘行动等日常生活细节开始做起,从身边小事做起,从自律日常行为做起,逐渐提升自己品德修养,成为社会的有用之才。