返校教职员工为迎接毕业生返校做核酸检测

发布者: [发表时间]:2020-07-16 [来源]: [浏览次数]:

返校教职员工为迎接毕业生返校做核酸检测

为全面筑牢防控疫情防线和保障返校教职工的健康和生命安全,学校于5月19 日下午,组织广大返校教职工进行了核酸检测,后勤服务中心在校150人全部参加了核酸检测。

Step 1:前来检测的全体教职工全程佩戴一次性医用外科口罩进行有序排队,相互保持一定的距离,他们通过自己的身份凭证从医护人员手中拿取属于自己的试管。

Step 2:教职工拿着试管到检测处,身穿防护服的医护人员用棉签在教职工的舌根采集咽拭子后,放入试管,检测结束。

学校已经做好充分准备,欢迎学子们回家。