来,来,来,我们一起来搞卫生

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

来,来,来,我们一起来搞卫生

为迎接学校本科教学工作审核性评估保持校园环境卫生整洁,营造干净整洁的优美教书育人氛围。按照学校审核评估动员会议的要求,开展对校园环境卫生开展大整治活动。后勤服务中心全体员工于10月24日在总经理范远平和副总经理黄国雄的带领下,集体打扫图书馆门前斜坡栏杆及校园路牌卫生。此处白玉兰树上附着的虫害分泌出粘液滴落在不锈钢栏杆及校园标识牌上,很难用水清洗,显得很脏。大家积极行动起来,有点拿喷雾先喷洒清洁液,有的用钢丝球用力擦拭,有的用百洁布再次清洗,有的用桶打来清水,有的用扫把打扫地面。黄副总更是一马当先,爬山梯子认真清洗路标牌。。。热火朝天的劳动场面,很能鼓舞士气,不一会,大家就将栏杆上、标牌上日积月累的污垢打扫得一干二净,使栏杆及标识如同新的一样。