后勤服务中心党支部党员干部带头搞卫生

发布者: [发表时间]:2019-07-18 [来源]: [浏览次数]:

后勤服务中心党支部党员干部卫生包片负责

为迎接学校本科教学工作审核评估,建设优美整洁校园环境,提升后勤管理服务水平,为广大师生提供一个干净整洁的办公学习环境。后勤服务中心党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用以及党员干部先锋模范作用,对学校教学办公区域卫生实行党员干部包片负责制,做细做实相关工作,要求做到卫生保洁工作天天有检查、周周有转变、月月有提升。具体分片情况如下:

范远平(支部书记、总经理)负责区域:教学主楼北楼。

黄国雄(支委、副总经理)负责区域:12号教师办公楼。

胡灿松(物业部主任)区域:教学实验中心12号教学楼、3号教师办公楼

詹志刚(物业部主任)负责区域:行政办公楼、图书馆、(67)号教学楼以及除以上区域的校园