当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于学生订购桶装水的温馨提示

发布者: [发表时间]:2021-03-23 [来源]: [浏览次数]:

桶装水订水温馨提示

各位同学:

新中标的桶装水供应商广东勤建企业管理有限公司已开始进校提供桶装水供应服务,供应“金蓝”牌饮用桶装纯净水,单价7.2/桶。订水采用关注“广东勤建”提供的小程序的方式进行操作。不收取任何押金。供应商在每栋宿舍楼一楼门口宣传栏张贴宣传单(模板见附件),根据宣传单指引关注操作。

原服务商的水桶、水机以及押金单据请同学们保管好,本中心正与原供应商协商退押金相关事宜,具体退款时间及退款方式另行通知。

在近几天宿舍检查中,发现有个别宿舍购买其他牌子的桶装水。为保证桶装水饮用安全,维护同学们的合法权益,请同学们订购中标学校桶装水供应单位的“金蓝”牌饮用桶装纯净水,以免造成不必要的损失。