当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

后勤服务中心党支部学习贯彻习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生重要回信精神专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-07-23 [来源]: [浏览次数]:

2020年6月15日上午,后勤服务中心党支部召开“学习贯彻习近平总书记给北京科技大学巴基斯坦留学生重要回信精神”专题学习会,会上组织学习重要回信的内容以及传达中共广东省委教育工委--广东省教育厅下发的通知精神。

党支部书记范远平汇报了疫情防控期间后勤服务中心的工作情况。他指出,支部全体党员在抗击疫情期间始终奋战在第一线,为在校学生、外国留学生提供暖心服务,具体表现在饭堂伙食供应、宿舍安全管理等方面。后勤保障工作更是获得天河区政府来校视察督导组的高度赞扬,成效显著。他强调,希望全体党员发挥连续作战精神,在即将到来的毕业生返校工作中,把服务工作做实、做细、做好。

后勤党总支书记吴刚随后对后勤服务中心工作作出了指示,他提出,突如其来的疫情没有打乱后勤服务中心的工作节奏,中心工作井然有序地进行,“后勤不后”真实反映了中心工作的现状。他表示,支部的党员、干部在疫情防控期间要时刻联系群众,认真工作的同时要保证细则规范,要做到位、落到实处。最后,他希望支部全体党员继续凝聚汗水,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风推进基层党组织各项工作落实到位。