小试牛刀 大展宏图

发布者: [发表时间]:2021-07-15 [来源]: [浏览次数]:

小试牛刀,大展宏图

广东金融学院餐厅工作人员招聘的消息公布以来,应聘者踊跃。按照既定的方案,佛山市顺德区拔萃人力资源有限公司与广东金融学院后勤服务中心相关人员于7月13日组织部分岗位的应聘者在广东金融学院南苑五楼进行了第一批面试及实操。现场的资格审查、面试、技能实操,现场点评等环节都有条不紊,达到了组织严密,准备充分,工作严谨的既定目标。应聘者也在各岗位测试环节中,沉着冷静,小试牛刀,大展身手,现场烹饪出各色美食。评委们认真试菜,点评到位,互相学习,互相切磋,共同提升。

相信每位平凡人在广金自营食堂这个有良好制度保障的大平台上,将彼此成就,如同点点星光汇聚为一道不平凡的美景,成就自己美好未来的同时,也将广金自营餐厅打造得更加出彩!