召开中心例会及党支部委员会

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

后勤服务中心工作例会及党支部委员会

2月17日上午,召开了后勤服务中心工作例会及党支部委员会。

经过后勤服务中心全体干部员工的努力,清远校区自营食堂经营、交通运输项目通过第十二次项目管理领导小组会议审议通过,同意列入《广东金融学院项目储备入库》项目,进入下一步学校统一招标采购环节。桶装水服务待进一步完善细节即可进入下个环节。

会议通报了学校印发的《广东金融学院C类、劳务派遣人员管理办法》及第266次校长办公会议精神。后勤服务中心全体干部员工认真抓好安全生产,落实好人员管理办法,做好日常工作的同时,积极推进清远相关项目。

会议还对后勤服务中心党支部相关工作进行讨论和布置。