后勤服务中心工会小组喜获学校2020年度“先进工会”小组称号

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

经学校评选工作领导小组评审,公示无异后,学校工会小组中有八个小组被评选为2020年度广东金融学院“先进工会小组”。后勤服务中心工会小组喜获此称号。黄国雄、黄建初、曾海荣被授予“工会积极分子”。

后勤服务中心工会小组因学校部门调整,人员减少了三分之二,但能有效组织动员全体职工会员,积极参与学校工会组织的各项活动,大家团结协作,努力拼搏,表现出后勤服务中心良好的精神面貌,取得了一些好成绩,获得了大家的认可。

今后,后勤服务中心工会小组将继续再接再厉,配合学校工会再创佳绩!