保洁岗位调整工作顺利,开创保洁工作崭新局面

发布者: [发表时间]:2019-09-05 [来源]: [浏览次数]:

保洁岗位调整工作顺利,开创保洁工作崭新局面

-----后勤服务中心保洁岗位调整工作

715日,后勤服务中心保洁岗位调整会在学校七号教学楼举行。后勤党总支书记吴刚、后勤服务中心范远平总经理、保卫处张柏良副处长、黄国雄副总经理等出席会议,全体保洁队员参加会议。后勤服务中心物业部胡灿松主任支持会议。

后勤党总支吴刚书记深入浅出,给大家上了一堂有意义的人生课。大家从五湖四海走到广金,成为广金名片中不可或缺的一份子,为广金的发展做出了自己的努力。虽然目前后勤工作中面临一些困难,但要适应新时代要求,着眼发展大局,在合理的框架下,在不断发展中解决问题,才能共享后勤改革发展成果。新一届后勤服务中心领导班子按照学校的指导方针,不断探索和尝试,结合学校实际情况,制定《后勤服务中心保洁工作调整方案》,为大家创造相对公平公正公开发展的新模式。希望大家珍惜在高校工作的机会,通过自己的双手,营造整洁文明校内环境,成为学校蓬勃向上精神风貌的组织部分,共享发展新机遇,创造自我新价值,成就自己的成就感及幸福感的同时,让自己下一代潜移默化感受高校的良好氛围。

张柏良副处长代表保卫处表态学校一盘棋,保卫后勤为是一家,各司其职又互相配合,共同为学校发展出力。他提出要牢固树立消防意识,坚决杜绝火灾隐患,尤其对架空层要进行清理,慎重使用消防用水,否则,追究当事人责任;还要自觉遵守规章纪律,消除拉帮结派,暴凌欺人现象,一起维护良好的校园和谐局面。

会上,范远平总经理对此次调整方案做了说明、动员及部署。按照校长办公会议和学校后勤社会化总体进程要求,根据“勤 廉”的原则和学校保洁工作现状,制定调整方案,重新明确岗位职责、严明劳动纪律,科学分区,合理分配,严格考核,奖勤罚懒,减员增效,切实提高校园环境卫生水平,以干净整洁的校园环境迎接学校本科教学工作审核评估。目前该方案已经第228次校长办公会议同意实施,标志全新的保洁工作模式正式产生。他希望大家认真对待,积极参与,与学校一道在改革的路上前行。

会上,黄国雄副总经理对该方案作了纪律要求。负责保洁工作的詹志刚副经理对方案要点进行了详细解释。

为保障换岗工作顺利进行,接下来,特别召开了保洁换岗工作专题答疑会。范远平总经理亲自到会进行解答。会后,有疑异的员工找相关领导进行沟通交流。在多次解析调整方案后,保洁人员表示理解并予以积极配合。

721日学校保洁岗位调整会正式顺利进行。每位保洁人员对此次调岗感到满意,表示将努力做好本职工作。相信学校的保洁工作会以崭新的面貌,为学校后勤工作的发展开创新局面。