当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

学校刘春阳副书记召开后勤系统联席会议并率队检查校园建设工程

发布者: [发表时间]:2017-09-03 [来源]: [浏览次数]:

学校刘春阳副书记召开后勤系统联席会议并率队检查校园建设工程

91下午,学校副书记刘春阳召集后勤党支部、资产后勤管理处、基建管理处、招标与采购中心、教育技术与网络管理中心、后勤服务中心负责人召开大后勤系统联席会议。

 

 

会上,他十分感谢后勤系统各部门教职工暑期的辛勤付出,充分肯定假期各建设项目及新学期工作计划,并做出加强沟通,多联动、完善制度,强管理;打造队伍,重培训的工作指示。

会后还冒着酷热率与会者一行检查校园建设工程。

 

 

刘春阳仔细查看了在假期升级改造、改建的各个项目:南苑7-10楼学生宿舍、南苑4-5楼饭堂、南苑3楼自修室、北苑饭堂1-2楼、北苑4楼团委及创业中心、3号教师办公楼、实验中心203接待室、行政楼4楼大小会议室等,

 

所到之处不仅亲切问候奋战在一线员工,听取工程进展,查看施工现场,检查工程质量,还对已进入收尾阶段的工程提出安全、高效、按期、细致的要求,确保开学以焕然一新的面貌欢迎广大师生的到来!