当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

后勤服务中心开展开学前各项准备工作大巡查

发布者: [发表时间]:2017-09-02 [来源]: [浏览次数]:

                           后勤服务中心开展各项开学准备工作大巡查

     831开学前夕,后勤服务中心总经理范远平、副总经理黄国雄带队对各部门开学前的准备工作进行现场检查,力争以最佳面貌迎接新学期的到来。

检查组一行9人来到南苑7-10楼各层学生宿舍察看家具配备、网线布置、消防安全、宿管人员安排、水电表核查、空调、风扇、灯管、供水、供电、清洁卫生及饮用水供应等事项,事无巨细,一一落实责任人及完成时间,确保学生顺利舒适入住;特别察看了南苑4-5楼餐厅的改造情况,要求饭堂加班加点,同心协力,保障厨具、家具、餐具、煤气、卡机、人员的到位,保证93开始营业;还登上南苑、实验中心天面查看热泵安装及清洁情况;深入到北区学生宿舍仔细查看房间各角落卫生打扫情况,提出对单车的不规范摆放要进行清理的要求;还考察3号教室办公楼路面是我修缮及雨棚的安装;到北区阶梯教室101102检查空掉的安装进度;针对行政办公楼一楼改造办公室后遗留的校史馆挂牌提出拆除的要求;并要求就行政楼四楼走廊、南苑后面一楼路口、教师办公楼环岛处的施工垃圾与相关施工单位联系处理。针对各检查项目,办公室统一制订了自查项目落实情况表进行跟踪,做到有检查,有落实,有实效,以实际行动欢迎广大师生“回家”。