当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

后勤服务中心召开安全生产大检查工作会议

发布者: [发表时间]:2017-07-31 [来源]: [浏览次数]:

                 后勤服务中心召开安全生产大检查工作会议

 

为认真贯彻落实国务院和省政府关于安全生产的决策部署,依据省教育系统安全生产大检查方案的要求。7月31日上午,后勤服务中心召集卫生所、物业管理部、饮食服务部、交通服务部及相关人员,认真学习了有关文件通知精神。并结合中心工作实际,现制定工作方案。

会上,范远平总经理要求后勤全体人员严格按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,成立后勤服务中心安全生产大检查工作小组,坚持以自查为主,全面排查与重点整治相结合,全面落实安全生产主体责任,做好检查登记及备查工作,编写检查情况报告。及时有效管控校车及交通安全、用电安全、燃气安全、电梯安全、施工项目安全、食品安全及卫生防疫等重点安全生产工作,全力排查治理安全隐患,确保后勤各项工作的安全生产。

 

 

  • 附件【会议照片.jpg】已下载