当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

我校三位“老后勤”荣获省高校后勤卓越奉献奖

发布者: [发表时间]:2017-07-07 [来源]: [浏览次数]:

为激励长期服务于我省高校后勤岗位,勤奋踏实、恪尽职守的后勤员工,弘扬立足本职、爱岗敬业的奉献精神,省高校后勤协会在全省高校范围内组织开展了第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选表彰活动。经我省各高校后勤部门自主推荐和评选小组集中评议,决定授予129位同志“广东高校后勤卓越奉献奖”。我校后勤服务中心饮食服务部樊润全、何运清、物业管理部范进良分别以36、32、32年的后勤工作经历获此嘉奖。

这次受表彰的代表是在我省高校后勤岗位累计工作逾25年的“老后勤”,有些员工工作40几年至今依然坚守岗位,有些老同志即便退休也依旧为学校后勤发挥余热,集中体现了高校后勤工作者立足本职、爱岗敬业的奉献精神。希望我校全体高校后勤工作者,以受表彰代表为榜样,继续传承和发扬“老后勤”们的“任劳任怨、追求卓越”的高校后勤工作精神,坚定信念,乐于奉献,勇于实践,更加积极主动地投入到我校后勤管理改革工作中,全心全意为我校教学科研和师生生活服务,为开创我校后勤管理改革工作新局面而努力。