交通服务部 | 为你的出行护航

发布者: [发表时间]:2017-06-01 [来源]:后勤服务中心 [浏览次数]:

undefined

在广金,有着这样一群人,他们每天赶在师生起床前出门,开动他们的搭档 校车,在清晨四处寂静时,驶向了往返学校的路上。日复一日,守时准点,护送着老师们进入学校。
         校车司机们始终秉承安全第一,准点热情的服务理念,对待乘客礼貌友好,对待工作认真负责,支撑他们的是安全意识,螺丝钉精神,车开到哪里,服务就做到哪里,用行动赢得了师生的认可。

undefined

没有惊天动地的业绩,有的是安全行车百万公里无事故的记录! 没有振聋发聩的豪言壮语,有的是多年如一日的默默奉献!