当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

履好党员权利 尽好党员职责

发布者: [发表时间]:2017-03-30 [来源]:后勤服务中心 [浏览次数]:

——后勤服务中心党支部召开本学期第二次支部党员大会

3月29日上午,后勤服务中心党支部在南苑615会议室召开支部党员大会。会议由党支部书记周成主持。
此次会议首先按照党委组织部《关于做好省第十二次党代会代表候选人推荐人选酝酿协商工作的通知》,对代表候选人推荐人选进行酝酿协商。周成向全体党员说明了推荐人选名单的产生办法、结构比例,并逐一介绍推荐人选基本情况。经过讨论表决,全体与会党员一致同意《组织关系隶属省委教育工委的高校出席省第十二次党代会代表候选人推荐人选名册》中的所有推荐人选,无增补人选意见。
随后,会议还传达了学校党委关于做好巡视整改工作的精神,号召全体党员大力发挥党员先锋模范作用,积极配合学校落实好各项整改任务,共同推进学校重点工作顺利开展。对此,周成具体提出三点要求:1、牢固树立“四个意识”。要时刻牢记自己的党员身份,加强政治学习,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动践行党在新时期提出的各项要求,确保思想和行动与党中央保持高度一致。2、在学校改革发展工作中积极配合,发挥作用。按照学校党委部署,今年要完成人事制度改革、岗位的第二次聘任工作,将继续推进机构设置改革、食堂改革、管理运行机制优化等重要工作,党员要积极参与,不拖后腿。3、带头遵守劳动纪律,尽职尽责。不迟到,不早退;认真做好安全生产特别防护期的交通、宿舍、餐饮、卫生防疫、水电安全工作,同心协力确保后勤保障工作有效运行;针对当前工作存在的不足加强改进,进一步提高服务质量,提高师生满意度,以良好成绩迎接十九大的召开。
党委委员、主管副院长刘春阳对近期工作作出指示。1、按照学校党委关于整改工作必须件件有着落、事事有回音的指示,强调涉及后勤方面的巡视整改工作期限为两个月,后勤部门要高度重视,加紧落实,认真整改,及时总结,确保按时保质完成任务。2、积极配合评估办做好涉及后勤方面的审核评估准备工作。责任部门要主动、及时向评估办汇报工作进度,逐条反馈,对工作中可能存在的困难要逐一列表,提前说明情况。他还强调,在全面从严治党的氛围下,党员干部务必严格遵守六种纪律,强化六种意识,做好表率,做讲政治、守规矩、敢担当、有作为的好干部。