当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

浓情五月,劳动创造美好

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]:后勤服务中心 [浏览次数]:

“幸福的生活在哪里?要靠劳动来创造”。后勤服务中心一线员工默默无闻,辛勤劳动,为广大师生们尽力提供后勤服务和保障,尽量为大家创造环境优美,卫生洁净,生活便利的稳定校园。对后勤人而言,劳动虽是艰辛的,但他们收获了不仅仅是劳动创造的美,更是那份劳动带来的自豪和奉献的愉悦。清洗清扫、你种我剪、卫生防疫、消杀四害、环境美好,这便是清洁员、绿化者、防疫工的幸福;煎炒蒸烤,美味佳肴是饭堂员工的满足;宿舍管理,亲如家人是宿管员的宗旨;交通服务,安全准点是交通人的准则;上天入地,保证水电供应是水电工的快乐;医务人员的心愿,是大家都安康;水电员的快乐…这些简单的幸福,需要后勤员工双手来创造。

后勤无小事。后勤人虽没有轰轰烈烈的壮举,没有声名显赫的地位,但他们同样享受着劳动带来的快乐、幸福与充实。一日一月一年,时光的流逝,不减他们对劳动的热情。作为劳动者,后勤人也应当感谢自己,感谢劳动的自己,感谢奋斗的自己,感谢能在充实生活中寻到快乐的自己。劳动最光荣,劳动最幸福!