当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

卫生所 | 你健康,我快乐

发布者: [发表时间]:2017-05-24 [来源]:后勤服务中心 [浏览次数]:

用爱拥抱每一天,用心呵护每一位患者。这是广金卫生所每一位医生的共同心愿。大家都难免会出现一些小伤小病,这个时候,医生们的出现,用心接待,热心解答,耐心治疗,不仅治疗着身体的状况,更温暖着我们的心。天使在的地方,就是有爱处。用爱心,换取病人的安心,舒心。

小贴士

1、凭校园卡和医保卡就诊看病。

2、就诊时须出示医保卡并到医保办公室盖章,否则按自费处理。

3、凡享受学生医保的学生,应在学院卫生所就诊。个别因病情需要转诊到外院者须由主诊医生提出并签署转诊意见,方能到医保定点医院就诊。不按规定未经批准而自行到院外医院就诊者的一切费用不予报销。

4、凡冒用或借用他人医保卡,通报批评。

5、转外院门诊的审批时间集中在每周四学校规定的工作时间进行(因公外出顺延到下周四)。住院医疗费报销凭身份证、医保卡直接在医院报销。

6、值班室每日专人2 4小时值班,非普通门诊时间均可前往就医。

7、紧急情况可拨打急诊电话:               18928710601

门诊开放时间:

周一至周五:        上午    8:00---11:45

                      下午  14:00--16:30

急诊 :                   中午  11:45--14:00

                          下午  16:30--18:00

                           晚上  19:00--21:00

节假日(假期):             上午    9:00--11:00

                               下午  15:00--16:00