当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

学校教工饭堂开业通知

发布者: [发表时间]:2017-09-04 [来源]: [浏览次数]:

南苑二食堂(教工餐厅)试营业通知

全体教职工:

在学校各职能部门的大力支持下,经过一个半月的紧张筹备,装修改造后的南苑二食堂(教工餐厅)将于20179611:30试营业。现将试运营期间有关情况说明如下:

1、营业时间:

1)工作日早餐时段(07:00~08:00)、午餐时段(11:30~12:45)仅对教职工开放;

2)工作日晚餐时段(16:30~18:30)、周末与节假日(全天)对全体师生开放。

2、营业地点:南苑五楼

1)搭乘南苑中部电梯至五楼左拐;

2)经南苑中部楼梯步行至五楼右拐。

3、供应品种:中西式包点、汤粉面、大众伙食、经济套餐。

餐厅将在各工作日午餐时段供应1~28元经济套餐(净肉+配菜炒肉+青菜+米饭)供教职工选择,并有免费茶水供应。餐厅将在各工作日16:00起供应中式包点(馒头、花卷和肉包)和西式包点,数量有限,售完即止。若一次性购买量≥15个,请于当日10:00前向餐厅前台预订(预订电话:37216908)。餐厅稳定运营后将陆续推出24节气养生炖汤和特色小炒(详见前台菜谱)。

南苑二食堂(教工餐厅)试运营期间,相关设施设备仍需进一步完善,餐厅服务水平有待进一步提高,请全体师生给予理解和支持。南苑二食堂(教工餐厅)全体员工将谨记“以人为本、用心服务”的工作宗旨,竭诚为学院师生提供优质的餐饮服务,欢迎师生光临品鉴,并提出宝贵意见与建议。意见反馈途径:

途径一:联系餐厅经理(方经理,18520702268);

途径二:联系膳食监管科科长:(陈科长,13500028721);

途径三:联系学生会生活部;

途径四:后勤服务中心主页“留言专栏”留言。

                                                                                                        后勤服务中心饮食服务部